Cavatappi pomodoro pesto e olive …

Ingredienti
500 gr pasta  Gragnano
olive verdi Ficacci 
pepe nero
erba cipollina Tecal
pomodorio Casa Barone
pesto Bacco
olio d’oliva Agribonta’
Preparazione
Mentre cuocete la pasta…in un pentolino Steelpan cuocete l’aglio con l’olio..fate soffriggere, aggiungete i pomodorini e lasciate insaporire, aggiungete un bicchiere di Vinchef e fate sfumare..
Io ho anche aggiunto un bicchierino di pesto…aggiusto di sale  pepe e metto le olive un po’ tritate..
Scolate la pasta e aggiungetela al sugo 🙂
buon appetito

11 thoughts on “Cavatappi pomodoro pesto e olive …

  1. Quando ho letto cavatappi ho pensato di avere le traveggole. Dopo ho attivato il cervello e mi sono resa conto che è un formato di pasta.. E che condimento 🙂 semplice, ma gustoso 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *