Ecco i miei calzoni fritti al prosciutto
La ricetta per circa 20 calzoni medi
250 gr di farina 00 Arifa
250 gr di farina di semola
1 panetti di lievito di birra
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Ficacci
sale Gemma di mare
acqua per impastare q.b
Per il ripieno:
prosciutto cotto
formaggio Spadi Enzo
Iniziamo impastando tutto facendo la classica fontana..Impasto per circa 10-15 minuti energicamente, dopo di che lascio lievitare..( per mezz’oretta)..
Riprendo l’impasto e lo spiano facendo dei cerchi, riempio con il ripieno, sigillo bene e friggo in abbondante olio di semi fino a doratura..sentirete che buoni..
Mamma cosa vedono i miei occhi… una super deliziosa e peccaminosa goduria per il palato ;-D
eh gia’ io li adoroooooo
bravissima sono ottimi
Ciao, invitanti pure a quest’ora con un ripieno filante e semplice!
baci baci
mmmm che goduriosi 🙂
Ciao Terry, volevo farti i complimenti per il blog, infatti ho un premio per te: http://perunpugnodicapperi.blogspot.it/2012/04/blog-100-affidabile.html
Ciaooo Luca
Ma sono favolosi, io li adoroooo
Perchè quando entro nel tuo blog, mi prometto sempre di non “ingrassare” guardando le tue bontà…e invece ogni volta ci ricascoooo??!!! uffaaa!! 🙂 i calzoni fritti prosciutto e formaggio..non li mangio da capodanno e ora mi hai fatto venire una gran voglia di mangiarli 😛 buoniiiii!! bravissimaaaaa, come sempreee!!
Tesoraaa, domani passa da me, c’è un premio per teeee!! :***
buona giornata e felice week end….ciao
Che bel blog! Mi iscrivo subito! Complimenti!! 😀