Calamarata con speck e robiola

Le paste veloci sono le mie preferite..
apro il frigo vedo cosa c’e..tuffo tutto in padella e via…pronti a tavola…

Questa pasta è nata proprio cosi’…

Ingredienti per 4 persone
500 gr pasta calamarata terra e sole
250 gr robiola Osella
zafferano San gavino
sale
pepe
speck Salumi Armini

Cuocete subito la pasta in abbondante acqua salata..
Mentre la pasta cuoce tuffate in una padella Domo un filo d’olio Dante , aggiungete lo speck a cubetti e fate rosolare..
Aggiungete un po’ d’acqua calda ( della pasta) in cui avete sciolto lo zafferano  e la robiola.. Aggiustate di sale e pepe e unite la pasta..
Sentirete che buona…

posate Broggi

12 thoughts on “Calamarata con speck e robiola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *