Le paste veloci sono le mie preferite..
apro il frigo vedo cosa c’e..tuffo tutto in padella e via…pronti a tavola…
Questa pasta è nata proprio cosi’…
Ingredienti per 4 persone
500 gr pasta calamarata terra e sole
250 gr robiola Osella
zafferano San gavino
sale
pepe
speck Salumi Armini
Cuocete subito la pasta in abbondante acqua salata..
Mentre la pasta cuoce tuffate in una padella Domo un filo d’olio Dante , aggiungete lo speck a cubetti e fate rosolare..
Aggiungete un po’ d’acqua calda ( della pasta) in cui avete sciolto lo zafferano e la robiola.. Aggiustate di sale e pepe e unite la pasta..
Sentirete che buona…
posate Broggi
e certo che provero’ la tua ricettina,ma per forza maggiore,sostituiro’ la robiola con la feta!
Adoor questo formato di pasta e devo dire che sono proprio appetitosi preparati cosi!!baci,imma
uh ti conosco ora….mi fermo un po’ =)
ma che buonoooooo!!!
ricetta da provare!
Questo formato di pasta non lo conoscevo e il condimento è gustosissimo!
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Ciao carissima buona questa pasta Kiss!
p.s. passa nel mio blog
Mmmmmmmmmmmmmmm Teresa!!!! Mi invito a pranzo domani, me la prepari??? ^__^
La provo di sicuro ;-D
Cara, che deliziosa pasta! Ancora piu’ invitante per semplicita’ di preparazione, bravissima!
vero, deliziosa e semplice..