Braciole di spadola

Ciao a tutti oggi vi propongo un secondo di pesce tipicamente messinese..le braciole di spadola..
Passiamo subito alla preparazione..
Ingredienti :
2 grandi spadole fresche tagliate a fette
Pane grattuggiato
Parmigiano
Sale
Pepe nero Tecal
Prezzemolo
Aglio
Preparo in una ciotola il pane grattuggiato mescolandolo con tutti gli altri ingredienti tranne il pesce J…stendo le fettine di pesce e le riempio con la mollica..arrotolo su se stessa  chiudendo a involtini..ne metto tre per ogni spiedo perche’ vengono in genere involtini molto grandi..metto in forno su carta forno irrorandole con un giro d’olio..inforno a 180 gradi per 45 minuti..sentirete che bonta’..

21 thoughts on “Braciole di spadola

  1. ma braciole di spadola, è pesce spada..? scusa l’ignoranza, ma non essendo di Messina non vorrei fare una figuraccia quando lo cerco in pescheria..

  2. Ciao tesoooooooro, da quanto tempo non passavo di qui ^_^ dopo essere diventate grandi amiche su the sims ahahahhahahahaha ti lascio un bacino e prendo al volo una di queste braciolette che devono essere super deliziose !!!!

  3. uh che bontà!! fantastica l’idea involtino.. mi piace!segno.. copio.. provo e.. poi m’unisco al tuo blog!ti aspetto.. se vuoi venire a trovarmi!ciao

Rispondi a pennaeforchetta Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *