Volete un biscottino….?? semplice eccoli…
Io adoro gli occhi di bue…questi sono con nutella e cacao…
160 gr burro
260 gr farina Molino Pivetti
140 gr di fecola o amido
120 gr zucchero
2 uova
1 bustina lievito per dolci
aroma burro Flavourart
nutella
cacao
Faccio la classica fontana mettendo la farina e creando il buco centrale dove metto uova, zucchero e tutto il resto degli ingredienti..impasto molto velocemente per non scaldarla troppo..lascio riposare in frigo per 30 minuti…e poi la utilizzo…questa dose è sufficente per un 25 biscotti o per una crostata diametro 22…inforno a 180 gradi per 20 minuti..su carta forno Guardini
Volendo si puo’ sostituire la fecola con la farina se la volete meno friabile ma vi assicuro che con la fecola acquisisce friabilita’ e delicatezza…
io adoro tutto ciò in cui c’è il cacao.. questi biscotti sono buonissimi
mmmmm che buoni Teresa!!!!! Bellissimi….e con la nutella proprio golosi!!!!
apperò… con la nutella.. caspita che buoni che devono essere, brava!
Teresa, questa è una vera tentazione, non ho potuto fare a meno di stampare la ricetta…
grazie a tutte 🙂
Con la nutella sono golosissimi. Anche io li adoro e li faccio sempre..che belli spolverati di cacao.
golosissimi! 😉
nutellllaaaaaaa mmmm che bontà! bacione
Anch’io adoro gli occhi di bue! Sono così friabili!! La tua versione è golosissima!! Complimenti!!!!!!!
wooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio 🙂
ps: ho realizzato un nuovo concorso “Fashion Food”: in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto 🙂
Ho sempre adorato gli occhi di bue fin da piccola! Bella ricetta…se ti va passa anche dal mio blog! a presto
devono essere favolosi e mi incuriosisce moltissimo quell’aroma di burro
Me ne passi una paio!!:D