Per questi biscotti ho usato :
160 burro
260 farina
140 fecola
120 zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto, chiudere in pellicola trasparente e riporre in frigo per almeno un’ora.
eccoli nel vassoio….
Riprendere la frolla e stendere con il mattarello una sfoglia di circa 1 cm. Tagliare i biscotti (una meta’ tonda e una meta’ col buco ) e cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 10 minuti ( lasciarli chiari)..
Sfornare , freddare e accoppiarli a uno a uno con la marmellata e infine spolverare con zucchero a velo…
Grazie per aver guardato…alla prossima..
che buoni!! me li mangerei in un boccone!!
anch’io i tuoi ehehhehe 🙂
ciao! il mio blog in realtà è solo agli inizi, ma ce ne sono davvero di meravigliosi in giro!! grazie comunque dei complimenti e piacere di conoscerti!
gli occhi di bue sono un gran buon inizio!
eh be’ allora sse il tuo è all’inizio il mio cos’e? ehehehh da qualke parte si deve iniziare..grazie mille…t seguo anch’io 🙂
buonissimiiiiiiiiiii…!!!! ottimi a colazione.. o ancora al pomeriggio con una tazza di thè..
deliziosi .. piacciono a grandi e piccini!
brava!!!!mi piacciono molto, da piccola con mia mamma li facevo sempre, hai risvegliato in me magnifici ricordi 🙂
grazie mille pamelina mi fa molto piacere :):)
Buoni e belli…davvero invitanti ! Ciao Teresa e Tanti Auguri di una Buona Pasqua…un bacio Roby ! 🙂
Buonissimi, lasciamene qualcuno da parte! 🙂
anche per me qualcuno!!!