Biscotti di nutella

Ingredienti
200 gr nutella
100 gr burro
120 gr zucchero
3 uova
vanillina
340 gr farina
30 gr cacao
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
zucchero a velo q.b

In una ciotola capiente mettiamo la nutella, il burro a pezzetti piccoli, le uova e lo zucchero …montiamo il tutto con un frullino elettrico….

aggiungiamo la farina , il cacao, lievito , sale vanillina……se non si riesce ad amalgamare piu’ con il frullino usare un cucchiaio….
mettere in frigo per 1 ora…..
il risultato è una frolla molto morbida….

ma non vi preoccupate in frigo rassodera’…..
una volta tolta dal frigo formare delle palline con le mani infarinale nello zucchero a velo, rotolatele nello zucchero…..infornare per 15 minuti circa a 160 gradi….

ecco il risultato prima di infornare

sono davvero buoni…..il centro resta morbidino…se vi piacciono piu’ consistenti fateli cuocere un po’ di piu’…..
alla prossima 🙂

17 thoughts on “Biscotti di nutella

  1. Me li sò pappati un paio ,anzi forse di più hihi spero che non li hai contati ^_^
    Li adoro la nutella a casa non manca mai! me la segno ^____^
    Bravissima
    Buona domenica Anna

  2. grazie mille annna eh si sapevo di fare un successone con questi biscottini perche’ la nutella piace a tutti quanti presto faro’la versione alla vaniglia..un bacio e buon weekend :):***

  3. Ma Terryyyyyy!!!!ma questi da dove saltan fuori???Io questi li devo provare davverooo!!!Pensi che l’impasto regga la sac a poche…lo sai che la userei anche per le polpette se avessero la giusta consistenza…ihihihihi…Grazieeeee per le delizie quotidiane!!!;°*

  4. dolcete’ saltano fuori dalla mia fantasia 🙂 li ho inventati io :°) grazie per i complimenti :):****************************** grazie a te per seguirmi 🙂

Rispondi a ranapazza65 Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *