Biscotti al burro di arachidi e cioccolato

I biscotti al burro di arachidi hanno un gusto molto particolare, ma vi assicuro che uno tira l’altro..
Ingredienti per circa 25 biscotti

4 cucchiai di olio di semi
180 gr zucchero 
2 uova 
200 gr farina 
2 cucchiaini  bicarbonato
 P1000112
Montate le uova con lo zucchero con una frusta elettrica per un paio di minuti. 
In una ciotola a parte mescolate il burro d’arachidi con l’olio quindi aggiungete uova, la farina setacciata e, per ultime, le gocce di cioccolato.
Formate un panetto che farete risposare in frigo per 1 ora.
Per formare un biscotto prelevare un cucchiaio di impasto, modellarlo tra le mani creando una pallina e adagiarlo su una tortiera per dolci con carta da forno.
Cuocere per 13-15 minuti. 
I biscotti saranno belli scuri come da foto, ma vi assicuro buonissimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *